我與雙蓮那些事兒

2015.07.15

我本人作為雙蓮品牌的忠實粉絲,有很多使用我們產品的感受,從開始的排斥不接受,到現在除了兒童牙膏產品已經不適合我用以外其他產品都是我和我的家人最喜歡的日用品。

進入泰蓮之前得到一支原味牙膏試用裝,這款牙膏是朋友極力推薦的說是純天然植物的產品,我一聽到純植物提取頓時很感興趣,迫不及待當天晚上就第一次使用了原味牙膏,首先它的顏色比較特別,因為之前用的所有牙膏都沒有這種深棕色的膏體,進到口腔里才讓我大驚失色,一股中藥味,口感也很粗糙,還沒有仔細刷牙就很快漱了口,這次的體驗也已失敗告終,接下來就沒有再想使用的欲望。

2012年11月我有幸成為泰蓮的一員,進公司后經過系統的產品知識培訓,對我們雙蓮品牌和所有產品的特點功效有了更深的了解:深棕色膏體是因為沒有漂白劑、顆粒感不細膩是因為含有植物本身的顆粒可以代替研磨劑、自然無化學成分對身體更有益處。然后回家又把一個月之前的牙膏找出來,雖然不適應但我堅持使用三天后對這款相對特殊的牙膏有了新的認識。我有每天早上刷牙后喝一杯溫開水的習慣,以前用別的牙膏后喝水總感覺口腔里澀澀的,水的味道變得很怪,用雙蓮原味牙膏后這個問題就不存在了。還有我之前每次刷牙都會少量牙齦出血,使用雙蓮原味牙膏兩個月后的一天突然發現不知道從什么時候開始已經很久沒有出血癥狀了。那時候開始我就徹底愛上了雙蓮這個品牌,作為泰蓮的一員我也感到驕傲。

我的皮膚干燥到起皮,使用了保濕沐浴露后皮膚起皮的癥狀真的在一點點的變好,長期使用以后浴后乳液都不需要再涂了。

我的頭發總是燙染導致干枯分叉、易出油,經常會纏結在一起,稍微使勁就會扯掉很多頭發,用其他品牌沒有任何作用但用了雙蓮柔順絲滑洗護套裝后現在的發質柔軟絲滑,使用后也有著淡淡的不刺鼻的香味,之前的所有頭發受損問題都改善很多。

作為泰蓮的一員,首先我是真心的認可我們的產品,在工作中也遇到這樣那樣接受或不接受雙蓮產品的顧客,他們遇到的問題排斥的原因其實跟我開始是一樣的,但我會用我真實使用后的心得、感受來設身處地為大家介紹,讓更多的人解決她們的口腔身體頭發等各個問題,好品牌就是要口碑相傳,我也相信我們的雙蓮產品會得到越來越多人的認可。



———郭俊娜

六肖中特期期准王中王皇中皇中皇