我與雙蓮的故事

2015.07.15

2013年來到雙蓮這個大家庭,從對品牌的不了解到愛上這個牌子。初次使用產品時,對牙膏的顏色、氣味、口感不太適應,到后來了解了企業文化、產品知識,變得愛上了他。

雖然自己的工作和銷售業務不一樣,無法直接接觸客戶,但是自己親自使用過后,把自己的一些使用感受和周圍身邊的朋友、家人進行分享,還推薦給他們使用。

我爸爸有一些口腔問題,有時候牙齦會出血,口腔上火長口瘡。我就把原味牙膏買了一支給他,但是第一次見到黑色牙膏的他很不適應,并沒有使用的興趣。我耐心詳細的介紹了一下我們牙膏的優點,告訴他顏色有些偏黑是因為這是植物本身的顏色,不添加漂白劑;而且由于不添加起泡劑,在刷牙的過程中不會產生很多的泡沫;最重要的是,我們的牙膏萃取數十種熱帶植物精華,選取純天然植物配方,不添加有害的化學成分,使用起來絕對放心、安全。聽了我的介紹之后,抱著試試的態度用了我們的牙膏,初次使用之后,感覺和之前用的牙膏完全不一樣,不是很習慣,用起來澀澀的口感,畢竟新產品用起來要有一定的適應過程。但是用了三天之后,我爸爸很驚喜的和我說,這個牙膏是真的好用,牙齦出血緩解了很多,習慣這個牙膏的口感后,刷完牙口中感覺特別清爽,而且長了口瘡,用完之后也不是那么疼了,明顯有止痛消炎的效果,加速傷口愈合。

還有一個朋友,知道我在這個公司,很高興的告訴我,你家產品太好用,我是忠實客戶,尤其是牙膏,雖然看上去顏色感覺怪怪的,但是使用之后,真的很好,以至于現在用別的都不習慣,覺得化學的東西太嚴重,還是我們家的純植物的好。而且清潔力比加研磨劑的效果更好,不會損傷牙齒表面,又能快速清潔牙齒,口感也是自然的味道,不像有些牙膏感覺添加劑加的特別多。

看到我們的產品被人認可,心里十分高興,我會通過自己把我們的產品帶給更多的人,通過我的親身感受與大家分享,讓大家認識并越來越認可我們的產品。



———胡蓉

六肖中特期期准王中王皇中皇中皇