匿名

? ? ? 我的牙齦有一點點敏感,對牙膏和牙刷都比較挑剔,尤其是平常挑選的牙刷必須夠柔軟抗敏才行。這次入手的是泰國植物系、全天然牙膏和牙刷,期待能滿足我敏感牙齦。

? ? ?來自泰國的牙膏,據說是泰國皇室推崇的“口腔護衛”哦

? ? ? 最讓人感慨的,想推薦的理由是因為這款牙膏是專為所有存在牙齒敏感、牙齦出血、牙黃、口氣等口腔亞健康問題的人群設計。萃取薄荷、九里香、丁香等十多種珍稀天然植物研磨融匯而成,全面對抗、全效防護,深層滲透牙齒、牙齦,對像我這樣牙齦敏感的人來說,真是對癥下藥啊~~

? ? ? 牙膏的顏色是黑的,也說明這是自然的顏色,為避免化學物質漂白牙齒或人為染色,保留了自然原色的棕綠膏體,同時保有了天然植物的特效。牙膏的口味,是比較常見的薄荷的沁涼感覺。感到額外滿意的是它保持口氣清新的時間很長哦~~即使過了很長時間,說話時還能感覺到清新的口氣,這個真是挺難得的!!!

? ? ? 過敏專用牙刷有兩款,粉色是養護款,由于我的牙齦已經夠敏感了,養護是不夠的,所以選了抗敏款的,牙刷有超柔軟毛,多層抗敏哦~~ 弧形線條刷柄設計,握在手里蠻特別的,可以使牙刷整體更易深入口腔,貼合齒形。用下來感覺確實要比一般的軟毛牙刷要更加細、更軟一些。 牙刷和牙膏配合起來使用,這幾天刷牙時沒有牙齦出血了哦,感覺還是很不錯的,贊一個!!!


六肖中特期期准王中王皇中皇中皇