Boonkit LeeLertphan博士成功創建雙蓮品牌,同時將這款保留植物天然活性和顏色的獨特研制的秘方牙膏正式推向泰國市場,雙蓮牙膏進入市場后不斷獲得眾多消費者的喜愛及認可,逐漸成為泰國草本植物產品的成功代名詞,也奠定了業界的優良口碑,更榮獲諸多獎項認可。

SATI,雙蓮,雙蓮牙膏,Twin Lotus

2004年Twin Lotus雙蓮開始攀登泰國市場占有率的第一位,成為路人皆知的品牌,也是成為泰國皇室推崇的品牌。至今,泰國雙蓮公司作為本國的優秀企業,堅持傳統植物藥典的精髓,不斷研發創造更多高品質的健康護理產品。

SATI,雙蓮,雙蓮牙膏,Twin Lotus

在三十余年的發展過程中,雙蓮公司不斷致力于各種全天然植物產品的研制。在提倡健康、綠色的生活理念的基礎上,逐步推出了包括口腔護理(牙膏,牙刷,漱口水),頭發護理(洗發露,護發素),身體護理(沐浴露,香皂)等植物健康護理系列。
  如今,雙蓮公司也已經從過去的一家草本植物藥材商鋪,發展至名下不僅擁有雙蓮日用品公司,還在蘭達島擁有超五星豪華度假山莊及雙蓮房地產公司的綜合性的國際化集團企業。Twin Lotus雙蓮旗下的全天然護理系列產品,目前已進入俄羅斯、美國、日本、越南、印度、澳大利亞、馬來西亞、新加坡、香港、臺灣等十多個國家和地區。

六肖中特期期准王中王皇中皇中皇