【天然植物園】
我們所做的只是遵循自然的啟示。  
雙蓮堅持泰國草本天然成分提取和應用,絕不使用任何對人體有害的化學元素。一切都得益于泰國得天獨厚的氣候條件,在泰國我們擁有大片生態植物園及山林,悉心培育熱帶特有珍貴植物。造就了大量極富活性、具有強烈功效的天然植物珍貴草本,成為我們取之不盡的草本植物天然寶庫。憑借獨有的天然原料和提取工藝,讓雙蓮在眾多個護產品中顯得熠熠生輝。

【自然保護區燕窩屋】
信守天然,收獲純凈本真。
我們順應野生金絲珍燕天擇習性,在泰國著名自然保護區洛坤府原始森林中搭建天然環保燕屋,將純凈的空氣、宜人的氣候、豐富的植被及地形的優勢等天然優質資源發揮到極致。與此同時,我們堅持秉承傳統手工挑揀燕窩原料,在最大程度保留營養成分的情況下,讓每一絲細小絨毛遠離每一盞燕窩原材。
一切努力,只為確保讓每一盞雙蓮燕窩,從源頭上杜絕污染,將最天然、本色的滋養,以最本真的樣貌、最純凈的品質,傳遞給廣大雙蓮品牌的擁躉。

【專業研發團隊】
復制的都將消失,只有革新會永存。
我們致力于天然高品質產品的研發和運用,組建品牌自身的國際研發團隊,在倡導天然、本色生活理念的基礎上,推陳出新個人護理、健康保健、美容護理等系列健康產品,用不斷革新,讓使用者真切體驗到天然精粹的純凈滋養力。

【國際化生產線】
科技創新的有機融合是品質提升的基石。
我們開拓2.5英畝獨立廠區,擁有近千名專業員工,堅持采用最先進的德國數字計算機控制系統,統一化的生產基地管理,只為確保每一件產品的天然純正品質。不懈的大膽革新讓雙蓮不斷獲得世界認可,榮獲GMP等多項國際質量標準認證。



六肖中特期期准王中王皇中皇中皇